今年ちょっと違ったのは我が家の海原雄山(旦那)がいきなり2連休を取ったこと!(◎_◎;)
平成が令和に変わる年以来かも…
しかし直前に言われても流石に宿泊とか難しいので、久しぶりに松本イオンモールへ行ってきました。
色々聞いていた通り、道混んでましたʅ(◞‿◟)ʃ
さて、ランチは早々と列に並んで開店と同時に入店した串家物語へ。

串揚げバイキングなので、好きな具材を持ってきて自分でねりことパン粉をつけて揚げて食べます。
アレルギー対応については事前に学習しておいたので、受付時に一覧表を借りました。

パン粉に乳成分が入っているので、息子の食べる分は全て素揚げで対応。何だかんだで私も素揚げで食べたけどイケます。
(揚げる場所は二ヶ所あるのでコンタミがダメな人は分けて調理した方がいいかも。我が家は少量なら問題ないので気にせず)
串揚げ以外にも、お米、カレー、スープ、麺類やサラダ、デザートがあります✨

デザートはチョコレートマウンテン(今回は抹茶味)もありました。
息子はゼリーなど食べていました。
料金はランチは一人1700円(小学生はもう少し安かった&ドリンクバーは別料金)で70分。
ちょっと忙しなかったかな