久しぶりに行ったら大豆ミートメニューが何種類かあってビックリ。珍しいな。
ちょうど季節はカキフライだったのですが、今回体調イマイチだったので胃に優しそうな親子丼に。

うーんちょっと加熱しすぎ。
卵のふんわりトロトロ感はなく肉かたい。
調理時間をもう少し短めでお願いしたいです。
海原雄山(旦那)は定食食べてましたが、ご飯おかわり自由で漬物食べ放題で、出汁かけ放題なので沢山食べたい人には良いですね。
大戸屋もそうなのですが定食のメニューが千円超えるものが多くて、
ランチに毎日は食べられないなぁと思うのでした。
この先安くなることはあまりないと思うので、いつか定食は贅沢品になってしまうかもしれません。